Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
"Codice in materia di trattamento dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/06/2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, GDPR) i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è ITALIAN ENGINEERING SRL, Via Luigi Carlo Farini 9 – 40124 Bologna (BO), codice fiscale 02957211200, partita iva IT02957211200, Tel. 0516013915, E-mail: info@italianengineering.it, (in seguito, Titolare)

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio o della prestazione richiesta. I suoi dati saranno trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
DATI DI NAVIGAZIONE

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate, e potrà comprendere tutte le operazioni previste all’art. 4 n. 2) del Regolamento (UE) 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Comunque, il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per almeno 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento:

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali, oggetto di trattamento per finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per una durata massima di 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale per finalità amministrativo-contabile-fiscale.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità sopra riportate a:

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare, all'interno dell'Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i nostri Servizi.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Il mancato conferimento del consenso scritto in merito al trattamento per tali finalità dei suoi dati personali non pregiudica in alcun modo il trattamento per le finalità riportate al punto «Finalità del trattamento».

Per ulteriori delucidazioni circa la presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o nel caso in cui desidera esercitare i Suoi diritti o revocare il consenso, potrà rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica info@italianengineering.it (oggetto: PRIVACY), oppure inviare una raccomandata a/r all’indirizzo del Titolare:

ITALIAN ENGINEERING S.R.L.
VIA FARINI 9 - 40124 BOLOGNA (BO)
Bologna , 25/05/2018
ITALIAN ENGINEERING SRL

CONSENSO AL TRATTAMENTO

Preso atto dell’informativa ricevuta, si esprime il consenso al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati per le finalità e nei limiti dell’informativa.

Regolamento UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato
TRA I DIRITTI A LEI RICONOSCIUTI DAL GDPR RIENTRANO QUELLI DI: